Питание Руководство - Нужно смыться от этих 10 продуктов, которые убивают интеллект



Вы когда-нибудь ели на завтрак глупого? Нет, я еще не совсем чокнулся, чтобы задавать такой вопрос, но есть ведь определенные продукты питания, которые убивают интеллект. Разрешить это бизнес сайт после разработки. "Пища, которую вы едите может быть самым безопасным и наиболее мощная форма лекарства или медленный вид яда. "
- Энн WigmoreAll из нас слишком хорошо знакомы с продукты питания, которые вызывают сердечные приступы, ожирение, рак, и другие неприятные непристойностями. Но чтобы иметь жратву, что убивает интеллект кажется чем-то действительно ОТТ.

В этот список входят алкоголь, нездоровая пища, искусственных Сахаров; более или менее одинаковый набор правонарушителей, что причиной вышеупомянутых недугов. Так что, в принципе, что плохо для остальной части нашего организма не щадит мозга.

Суете, что наша жизнь, никуда не деться от всех продуктов, которые упоминаются в этом списке. Но помните, что ключ к жизни здоровый образ жизни заключается в умеренности. Если нам удастся найти баланс между здоровой и не очень здоровой, это, безусловно, позволяет нам наслаждаться редкими запоя или индульгенцию. Топ-10 интеллект KillersAlcohol , конечно, нет ничего удивительного, так как Репутация алкоголь как убийца мозга предшествует самим собой. Мы обычно знаем, сеет хаос с алкоголем наша печень, но это может вызвать некоторые серьезные повреждения в клетках головного мозга, а также. Хорошо известные побочные эффекты алкоголя включают в себя провалы в памяти и отсутствие внимания. Длительное злоупотребление алкоголем приводит также к нарушению когнитивных способностей. Поэтому придерживайтесь рекомендуемой нормы потребления алкоголя, и уважать свой интеллект. Нездоровая пищаесть причина, почему это называют "мусорной" еды, и я полагаю, мы уже знакомы с ним. Гамбургеры, картофель фри, и как удается соблазнить дьявола в нас, все благодаря их чрезмерное содержание жира, который несет ответственность в создании наркомания. Неограниченное потребление фастфуда нарушает выработку дофамина, наше "счастье" химическая, разжигая симптомы, связанные с перепады настроения и депрессии. Сахар-содержащих продуктовДобавлен сахар считается причинным фактором неврологических проблем. Чрезмерное потребление снижает выработку химических веществ мозга, известной как мозг нейротрофического фактора (bdnf). Ее отсутствие затрудняет обучение и запоминание, а. Сахар вызывает привыкание природа способствует индульгенцию, долгосрочные последствия которой зависит способность к обучению и познавательных навыков. Жареная пищаво фритюре продукты питания, характерным для южных стиль приготовления пищи, были выделены как причина репутации Юго-Восточной Америки как 'пояс инсульта'. Высокий уровень жира и холестерина присутствуют в жареной пище лежали отложений на стенках артерий, снабжающих кровью мозг. Отсутствие адекватного кровоснабжения является то, что в конечном итоге приводит к инсульту. Поэтому, когда ваш обычный рацион состоит щедрые порции жареной курицы, вы знаете, вы приглашаете неприятности. Обработанные блюдаобработанные блюда звучит как благословение, учитывая, что в суете жизни мы ведем. С очень мало времени на наших руках, замороженные блюда стали постоянными спутниками для большинства из нас. Однако, регулярное потребление фасованной еды может до ваш риск болезни Альцгеймера, которая является одной из форм слабоумия, которая вырождается клеток мозга с течением времени. Соленая пищакак сахаристые вещества, соленые продукты могут вызывать привыкание, а также с опасными последствиями. Натрий, как известно, мешают наши кровяное давление, но знаете ли вы, что он нарушает также наши мыслительные способности? Не зря же врачи советуют нам сократить солей. Соль, как консервант премиум, щедро используемая в солениях, поэтому воздержусь от более снисхождения. Обработанные белкибелки - хорошее, жиры - плохо, что мы узнали в школе. Но когда протеины включают обработанные белки, так как в колбаски, пепперони и салями, мы топчем опасных местах. Консервант, как нитрат натрия, которые идут в переработку мясо, соединить с белками, образуя рак-вызывая нитрозамина агент. Никотинникотин не может точно квалифицировать в качестве пищи, но многие среди нас, цены выше, чем еды. Рак палка, как известно, ограничивает поступление кислорода и крови к мозгу. Кроме того, он сужает сосуды, влияет на функции нейромедиаторов, химических веществ, что средства коммуникации внутри нашего тела. Искусственные Подсластителимногие из нас живут с заблуждением, что искусственные подсластители являются повреждения, но мы не могли быть более неправильным. Как и большинство других вещей, упомянутых в этом списке, умеренное потребление искусственных подсластителей не навредит, но злоупотреблять ими, и вам придется страдать от последствий, к которым относятся повреждения головного мозга. Транс-жирыТранс-жиры присутствуют в большинстве упакованных продуктов питания, особенно вкусные фишки, которые мы любим, чтобы волк вниз. Транс-жиры, в течение периода, делает нас восприимчивыми к развитию инсульта, так как они закупоривают артерии с отложениями холестерина. Кроме того, они порождают усушка мозга, не в отличие от того, что происходит с пациентами, болезни Альцгеймера. Ни один пищевой продукт в этом списке стало неожиданностью, как это случиться, чтобы быть здоровым преступникам все пути. Интеллект теперь остается в том, как нам удастся обмануть этих продуктов, и скользить как можно дальше от них, насколько это возможно.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нужно смыться от этих 10 продуктов, которые убивают интеллект Нужно смыться от этих 10 продуктов, которые убивают интеллект