Еда - Чипотле Курица Тако Заполнения


Hydra tor по материалам http://www.hydra-tor-onion.com.








1/4 стакана (60 мл) оливкового oilJuice на 1 lemon2 зубчика чеснока, minced2 ст. л. (30 мл) измельченного cilantro1 ст. л. (15 мл) измельченного перца чипотле в адобо соуса1 ст. л. (15 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) cumin1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 1/2 фунта (750 г) на свободном выгуле, органические без костей, без кожи куриные бедра
В большой неглубокий сосуд, взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, чеснок, кинза, острый перец, мед, тмин, соль и черный перец. Добавить курицу и мариновать в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая курицу хоть раз.
Большую сковороду нагреть на среднем огне. Добавить курицу в кастрюлю (оставляем маринад) и варить в течение 5 минут. Перевернуть курицу и готовить еще 5 минут или до готовности.
Пока курица варится, залить остатки маринада в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 минут или пока слегка уменьшается.
Перенести курицу на разделочную доску, оставьте на 5 минут, а затем нарезать в 1/2 (1. 25 см) кубиками. Сочетать с ограниченными маринад в миску.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 230 ккал; 22 г белка; 13 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г всего углеводов (3 г сахара, 0 г клетчатки); 354 мг натрия
источник: “Тако“, вы живы и nbsp;#376, май 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чипотле Курица Тако Заполнения Чипотле Курица Тако Заполнения