инвестирование - ПИМКЕ: 3 мысли о Оппортунистических кредит





--- Fitbit в медицинских Интернет с нефтегазового сектора


--- 7 Качество запасов, которые не платят дивидендов (PCLN)

В апреле 2016 года научный доклад, ПИМКЕ исполнительный вице-президент Devabhaktuni ВКО обсудили у. С. высокодоходные рынки облигаций и их возможности для разумных инвесторов. В докладе рассматриваются сложные фундаментальные условия, которые привели к ценообразованию дислокаций, а также сегментов рынка и отраслей, которые предлагают лучшие возможности для высокой доходности с учетом риска.
ПИМКЕ видит высокодоходного рынка, как циклический. В годы после финансового кризиса 2008 г., мягкая монетарная политика Федеральной резервной системы США (ФРС) поощряет рискованное. Эти политики привели к росту цен на сырьевые товары и увеличения корпоративного кредитования. Инвесторы ищут доходность, так как процентные ставки приблизились к нулю, что подняли цены на инвестиции, такие как высокодоходные облигации. В конечном счете, легкие деньги привело к чрезмерно завышенные цены на активы и чрезмерных рисков.
Инвестиции 2016 Сдвиг Цикла
Компании pimco считает, что цикл в 2016 году сместился признавать и исправлять чрезмерным рыночным риском. Он отмечает, что с высокой долей заемных средств компании предполагали чрезмерно оптимистичные предположения в отношении роста и могут бороться, чтобы расти в заемных капитальных строений. Кроме того, падение цен на сырьевые товары, слабые страны с формирующейся рыночной экономикой и нормативно-правовых реформ являются ведущими инвесторов переоценки рисков. В конечном итоге, все негативные настроения и ухудшение ликвидности могут привести к более отклонением цен на рынке высокодоходных. ПИМКЕ предлагает инвесторам три действенные мысли о высокодоходное инвестирование.
Общий подход к высокодоходное инвестирование
Компании pimco советует инвесторам принять дисциплинированного подхода к оценке компаний и долговых инструментов. Во-первых, инвесторы должны искать предприятия, которые могут выдержать экономический спад. Возможность выплачивать проценты в течение медленных экономических условиях может определить, является ли предприятие остается платежеспособным. Во-вторых, инвесторы должны принять консервативный подход при оценке компании, денежных потоков и долговых обязательств. Наконец, инвесторы должны соблюдать абсолютный приоритет правила, которое гласит, что старшие кредиторы сделали все перед субординированный долг кредиторам. Кроме того, компании pimco советует обратить внимание на долговые обязательства, чтобы подтвердить, что они четко определяют права инвесторов. Он также подчеркивает важность управление и количественная оценка рисков инвестиций.
Предприятия Среднего Бизнеса
Предприятия среднего бизнеса имеют задолженность менее 750 млн долл., или прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) в размере менее $100 млн.. Сектор сталкивается с проблемами, включая чрезмерное использование заемных средств накопления за последние несколько лет. Средний показатель долг/EBITDA кратные в секторе достиг максимума 5. 7 в четвертом квартале 2015 года. Высокое кредитное плечо мультипликаторы в сочетании со снижением цен на электроэнергию могут ограничить способность этих компаний для покрытия своих долговых обязательств.
Несмотря на эти трудности, компании pimco видит возможности в отдельных отраслях среди средних компаний. Хотя многие высокодоходные внимание инвесторов сосредоточено на сырьевом проблемных долгов, ПИМКЕ цитирует химических веществ, розничная торговля, потребительские товары, аэрокосмическая и оборонная промышленность, телекоммуникации и медиа как индустрии с привлекательными Ближнем рынке высокодоходных инвестиций. Марти Фридсон, директор по инвестициям Леманн Ливиан Фридсон советников, соглашается и отмечает, что на рынке может быть слишком пессимистично несырьевого высокодоходные облигации. Он считает, что рост ставок по умолчанию возможно только если экономика в рецессии. Он отмечает, что высокая доходность рынка является ценообразование в только 9% вероятность рецессии в течение 12-месячного горизонта.
Компании Еврозоны
ПИМКЕ видит возможности в высокодоходных европейских долгов, полагая, что слабый рост и регулирования банковской реформы Европейского Союза (ЕС) может создавать чрезмерно пессимистично среды инвестирования. В первом квартале 2016 года, объем валового внутреннего продукта еврозоны (ВВП) вырос на 0. 6%, которая увеличилась с 0. 4% в предыдущем квартале. Регион сталкивается с проблемами роста после окончания финансового кризиса 2008 года, и более медленно, чем США. Однако, первые цифры ВВП являются самым сильным более чем за год.
В 4 апреля, отчет 2016 для своих клиентов по управлению активами, Джпморган Чейс & ко. (Тикер NYSE: jpm), напротив, отметил, что европейские высокодоходные облигации имеют более высокие кредитные рейтинги и снижение ставок по умолчанию, чем у. С. высокодоходные облигации. Они также отметили, что европейские высокодоходные эмитенты, в среднем, растут доходы и имеют меньше воздействия на энергетический сектор, чем у. С. высокодоходные эмитенты.
Ключевые Моменты
Инвесторы в высокодоходные ценные бумаги должны принять дисциплинированный подход к рынку. Выбрав старший высокодоходные ценные бумаги с сильным заветы и консервативным показателем оценки оставляет инвесторам больше возможностей для ошибок. Во-вторых, фокусирование на сегментах рынка, где оценок не растягивается, может привести к более высокой прибыли. Наконец, возникают наилучшие возможности, когда рынки стали чрезмерно пессимистично. Так как рынок reprices риска в высокодоходные облигации, инвесторы могут столкнуться на каменистой тропе с повышенной волатильностью. Тем не менее, инвесторы, которые следуют за простой набор руководящих принципов могли бы найти реальные сделки в класс активов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ПИМКЕ: 3 мысли о Оппортунистических кредит ПИМКЕ: 3 мысли о Оппортунистических кредит