Общественного Здравоохранения - Грудь Бизнес









Womenâ??с груди и дальше, чтобы захватить внимание западного мира, и для всех неправильным причинам. Пожалуй, наиболее очевидных и наступление этих sexploitation.










Женщины и rsquo;с груди и дальше, чтобы захватить внимание западного мира, и для всех неправильным причинам. Пожалуй, наиболее очевидных и наступление этих sexploitation. Но самый тревожный и коварный акцент на фактор рака молочной железы .
Во все более выгодно онкологической отрасли, рак молочной железы может быть наиболее прибыльным бизнесом еще. Размах широк: высокие технологии, препараты, операции, которые могут пойти на больше наркотиков и, наконец, дорого и опасно имплантаты, которые используются до сих пор, несмотря на скандал разрушил здоровье и личное горе, которое их окружает. (См. стр. 48 история имплантации . )
Рак молочной железы пропаганда исходит от высоких источников: государственных, медицинских наук (так называемых) и международных корпоративных индустрии. Взятые вместе, то, что выходит, это заговор против здоровья и жизни женского населения, а через них следующим поколениям.
Канадский радиации и обществ визуализации в медицине, установленный в июне прошлого года на конференции в Торонто . Это было “три-часть стратегии по наращиванию последние достижения в борьбе против рака молочной железы. ” врачи были приглашены в “иди и смотри” новейшие технологии в “диагностической медицинской визуализации” с акцентом на рак молочной железы. Конференция включала выявление, лечение, генетика и визуализации опухоли в ткани молочной железы, и фактически завершилась игра! Она называлась обращаться с осторожностью.
Примерно в это же время открылся новый частный центр визуализации молочных желез в Ванкувере “для удовлетворения растущего спроса и потребностей. ” Маммограммы которые никогда не были доказаны полезными и могут вызвать патологии молочных желез за счет излучения. Но это и rsquo;большой бизнес. В обществе работают более 15 000 специалистов, не говоря уже вложенные деньги и людей, занятых в производстве технологии.
И многие национальные рака трассы, гонки, концерты, благотворительные вечера и другие общественные мероприятия, крупнейшим из них является, несомненно, Национальный день благотворительном ли Denim . Это было в июне, тоже.
Джинсы люди, ли одежды компания, подразделение в мире–это крупнейшая публичная одежды компания, объявил “один день, одна причина, одно Лекарство. ”
День деним собрал более $16. 5 в последних четырех миллионов лет, для—знаешь что? Исследования рака молочной железы! Вместе с “инновационные и совместные рака молочной железы образования, выявлению и лечению проектов. ”
На большем масштабе Дана-Фарбер Институт рака . Это и rsquo;с Федеральным уполномоченным комплексный онкологический центр и обучении филиал Гарвардской медицинской школе ?”30 новых клинических испытаниях новых методов лечения рака молочной железы . . . предоставление пациентам доступа к самым передовым существующих протоколов лечения . ”
По странному совпадению, тоже в июне, Дана-Фарбер Жилетте центры для женщин–это Рак прошел семинар для женщин под названием, “что должна знать каждая женщина–чтобы помочь вам улучшить контроль над своим здоровьем и держать вас в курсе последних событий в рак профилактика и лечение. ”
И в своем глянцевом журнале, пути в ходе реализации проекта, Институт представил некоторые из высокооплачиваемых команда научных специалистов, которые заняты потратив все деньги, собранные от испуганных доноров по всему континенту. Что делать? Изобретают высокотехнологичные игрушки и играть с ними!
Одна из игр, они играют, чтобы взять генетический “отпечатки пальцев” опухолевых клеток, чтобы определить, как различия в клетках ведут себя и реагируют на лечение. Это и rsquo;s все было сделано, видимо, для того, чтобы диагностировать рак точно, так что химиотерапия лечение может быть “с учетом каждого пациента и rsquo;с условием. ”
Вы видите, он улучшает свою игру, чтобы дать все клетки название. Они хотят знать, как много разновидностей рака, приходит и новая технология предоставляет инструменты для отслеживания генетических “отпечатки пальцев” от раковых клеток по всему телу. Опухоли, которые начинаются в груди, например, до сих пор называют рак молочной железы, даже если они вырвались на свободу и распространиться.
“ключ в генах,” они настаивают.
Никто не говорит о том, что ключ к профилактике рака и лечения, возможно, более вероятно, будет найден на кухне!
Я и rsquo;м с ума, потому что в игре эти люди играют неудачники. Правительств и корпораций, используя свои деньги, чтобы финансировать свои игры, потому что мир все еще надеясь на что “прорыве” в научно-исследовательской. Но конец-это и rsquo;t в игровом плане.
Иначе как бы эта элита, Международная группа людей полностью игнорировать неопровержимые доказательства утвержденные правительством химического загрязнения везде–и целительную силу всего, органические продукты питания и трав?
Что и rsquo;ы то, что я называю заговор.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грудь Бизнес Грудь Бизнес